Support Center - Steuerkennzeichen bearbeiten

Scopevisio Cloud Software

Steuerkennzeichen bearbeiten

Ändern Sie Name oder Beschreibung vorhandener Steuerkennzeichen.

1. Wählen Sie Global > Menü > Stammdaten > Buchhaltung verwalten > Steuermatrix.
  2. Klicken sie auf Steuerkennzeichen bearbeiten. Das Formular Steuerkennzeichen öffnet sich.
  3. Markieren Sie in der Tabelle das Feld, dessen Eintrag Sie ändern wollen, mit einem Klick.
  4. Nehmen Sie Ihre Änderungen an dem gewählten Eintrag vor.
  5. Sichern Sie Ihre Änderungen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Steuerkennzeichen_bearbeiten 787 erp_business