Support Center - Sperrung einer Bankverbindung aufheben

Scopevisio Cloud Software

Sperrung einer Bankverbindung aufheben

Heben Sie die Sperrung einer Bankverbindung auf und geben diese wieder für den elektronischen Zahlungsverkehr frei.

1. Wählen Sie im Menü Global > Stammdaten > Banken > Hausbanken anlegen und verwalten..
  2. Markieren Sie in der Tabelle die gesperrte Bankverbindung (Sperrung einer Bankverbindung aufheben in der Spalte Gesperrt), deren Sperrung Sie aufheben wollen.
  3. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  4. Deaktivieren Sie die Checkbox Hausbank gesperrt.
  5. Sichern Sie Ihre Änderung und schließen Sie das Formular.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Sperrung_einer_Bankverbindung_aufheben 873 erp_business