Support Center - Schnittstellen

Scopevisio Cloud Software

Schnittstellen

Nutzen Sie die Möglichkeiten mit anderen Systemen Daten auszutauschen.

Altdatenübernahme aus DATEV

Grundsätzlich stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung, Altdaten aus Datev zu importieren:

1. Der Import über die GDPdU-Schnittstelle und
  2. Der Import über die Postversand-Schnittstelle.

Wir empfehlen die Nutzung der GDPdU-Schnittstelle. Die Daten liegen hier in einer Form vor, die einen nahezu fehlerfreien und reibungslosen Import erlaubt.

Gehört zu: Import/Export

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Schnittstellen 701 erp_business