Support Center - Schnelle Anlage mehrerer Debitoren oder Kreditoren

Scopevisio Cloud Software

Schnelle Anlage mehrerer Debitoren oder Kreditoren

Durch die Verwendung von Shortcuts können Sie effektiv mehrere Debitoren/Kreditoren nacheinander anlegen:

1. Wählen Sie Menü > Stammdaten > Buchhaltung verwalten > Debitorenstamm oder Kreditorenstamm.
  2. Klicken Sie im Formular auf [Hinzufügen].
  3. Geben Sie die Daten in die Felder ein:
    • Mit Enter springen Sie von Pflichtfeld zu Pflichtfeld.
    • Mit Tab springen Sie von Kontrollelement zu Kontrollelement
    Mit dem letzten Sprung gelangen Sie auf den Button Speichern.
  4. Speichern Sie, in dem Sie Enter oder Strg+S drücken.
  5. Drücken Sie Strg+Q. Das Formular wird geschlossen und Sie befinden sich wieder im vorherigen Formular. Der Fokus des Cursors liegt auf dem Button [Hinzufügen].
  6. Drücken Sie auf Enter. Sie befinden Sich wieder im Eingabeformular im ersten Pflichtfeld.

Gehört zu: Kreditorenstamm

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Schnelle_Anlage_mehrerer_Debitoren_oder_Kreditoren 618 erp_business