Support Center - Sachkontoabstimmung direkt ausziffern

Scopevisio Cloud Software

Direkt ausziffern

1. Wählen Sie im Menü Buchhaltung > Sachkontenabstimmung.
  2. Schränken Sie gegebenenfalls die Ansicht ein, indem Sie ein einzelnes Sachkonto auswählen und bei diesem auf den Link Einzeln anzeigen klicken.
  3. Markieren Sie in der Tabelle Offene Posten die beiden Posten, die Sie direkt ausziffern wollen.
    1. Markieren Sie den ersten offenen Posten.
    2. Drücken Sie Strg .
    3. Markieren Sie den zweiten offenen Posten.
  4. Klicken Sie auf [Direkt Ausziffern].

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Sachkontoabstimmung__direkt_ausziffern 715 erp_business