Support Center - Sachkontoabstimmung

Scopevisio Cloud Software

Sachkontoabstimmung

Über die Funktion der Sachkontoabstimmung (Sachkonten OP) können Sie Sachkonten bestimmen, die als Offene Posten Liste dargestellt werden. Über diese Darstellung können Sie die Sachkonten ausziffern. Über diese Funktion können Sie z.B. Konten wie "Durchlaufende Posten", "Geldtransit" oder "Lohn- und Gehaltsverrechnung" führen.

Kontenauswahl

Über die Kontenauswahl wählen Sie Sachkonten aus und kennzeichnen diese als "auszifferbar". Die so markierten Konten werden als Offene Posten Liste angezeigt und können ausgeziffert werden.

Anmerkung: Je nach gewähltem Kontenrahmen werden bestimmte Sachkonten bereits als auszifferbar markiert.

Offene Posten Liste

Die Konten werden in Form einer Offenen Posten Liste gruppiert nach Konten und mit Saldo dargestellt. Um die Offenen Posten bezogen auf ein einzelnes Sachkonto anzuzeigen, klicken Sie auf den Link Einzeln anzeigen in der Zeile mit der Angabe des Sachkontos.

Über das Aktionsmenü der Tabelle (Sachkontoabstimmung) können die Tabelle exportieren.

Anmerkung: Wenn Sie sich die Offenen Posten eines Kontos anzeigen lassen, wird beim Exportieren der Tabelle nach Excel, PDF oder Word die Kontonummer und der Name und der Saldo mit ausgegeben.

Ausziffern

Das Ausziffern der Sachkonten wird analog zu der Auszifferung von Personenkonten ausgeführt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Sachkontoabstimmung 704 erp_business