Support Center - Sachkonto duplizieren

Scopevisio Cloud Software

Sachkonto duplizieren

Fügen Sie ein neues Sachkonto hinzu, indem Sie ein bestehendes Sachkonto inkl. der definierten Angaben duplizieren und dann ändern.

1. Wählen Sie Stammdaten > Buchhaltung verwalten > Kontenplan Sachkonto duplizieren zum Formular
  2. Markieren Sie in der Kontenübersicht das Konto, das Sie duplizieren wollen.
  3. Klicken Sie auf [Duplizieren].
  4. Tragen Sie die Kontonummer für das neue Sachkonto ein.
  5. Passen Sie ggf. die zusätzlichen Angaben für das Sachkonto an.
  6. Sichern Sie Ihre Eingaben und schließen Sie das Formular.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Sachkonto_duplizieren 637 erp_business