Support Center - Sachkonten direkt ausziffern - Shortcuts

Scopevisio Cloud Software

Direkt ausziffern über die Tastatur

1. Wählen Sie im Buchhaltung > Sachkontoabstimmung.
  2. Schränken Sie gegebenenfalls die Ansicht ein, indem Sie ein einzelnes Sachkonto auswählen und bei diesem auf den Link Einzeln anzeigen klicken.
  3. Markieren Sie in der Tabelle Offene Posten die beiden Posten, die Sie direkt ausziffern wollen.
    1. Markieren Sie den ersten offenen Posten.
    2. Drücken Sie die Leertaste .
    3. Wählen Sie über die Pfeiltasten den nächsten Posten aus.
    4. Drücken Sie erneut die Leertaste .

Die beiden ausgewählten Posten werden gegeneinander ausgeziffert bzw. teilausgeziffert und in der Tabelle entsprechend markiert bzw. entfernt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Sachkonten_direkt_ausziffern_-_Shortcuts 716 erp_business