Support Center - Sachkonten ausziffern

Scopevisio Cloud Software

Sachkonten ausziffern

1. Wählen Sie im Menü Buchhaltung > Sachkontenabstimmung.
  2. Markieren Sie in der Tabelle Offene Posten den Posten, den Sie ausziffern wollen.
  3. Klicken Sie auf Ausziffern.
  4. Bestimmen Sie die Posten, mit denen ausgeziffert werden soll.
    1. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
    2. Wählen Sie über die Auswahlhilfe den Posten, mit dem ausgeziffert werden soll.
    3. Entfernen Sie ggf. Posten, indem Sie sie markieren und auf Entfernen klicken.
  5. Überprüfen Sie Ihre Eingaben und klicken Sie auf [Übernehmen].

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Sachkonten_ausziffern 713 erp_business