Support Center - Sachkonten als auszifferbar markieren

Scopevisio Cloud Software

Sachkonten als auszifferbar markieren

Bevor Sie Sachkonten über die Funktion Sachkontenabstimmung ausziffern können, müssen Sie diese mit dem Kennzeichen "auszifferbar" versehen.

1. Wählen Sie Menü > Buchhaltung > Sachkontoabstimmung.

Das Formular Sachkontoabstimmung öffnet sich.

2. Klicken Sie auf den Link 'Sachkonten zur Abstimmung auswählen'.

Das Formular Kontoauswahl öffnet sich.

3. Aktivieren Sie die Checkbox in der Spalte Auswahl in der Tabelle Kontenübersicht für die Konten, die Sie als auszifferbar kennzeichnen wollen.
  4. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit dem Diskettensymbol.

Die markierten Konten werden im Formular Sachkontoabstimmung angezeigt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Sachkonten_als_auszifferbar_markieren 717 erp_business