Support Center - Restbetrag als Zahlungstoleranz buchen

Scopevisio Cloud Software

Restbetrag als Zahlungstoleranz buchen

Damit der Button Toleranz buchen erscheint, müssen Sie in den Stammdaten im Formular Zahlungstoleranzen die Checkbox Zahlungstoleranzen verwenden aktiviert haben und die entsprechenden Konten eingetragen haben.
  1. Wählen Sie im Menü Forderungen > Offene Posten Debitoren.
  2. Schränken Sie gegebenenfalls die Ansicht auf einen einzelnen Debitor über Einzeln anzeigen des betreffenden Debitors ein.
  3. Markieren Sie in der Tabelle Offene Posten den Posten, dessen Restbetrag Sie als Zahlungstoleranz buchen wollen.
  4. Klicken Sie auf [Toleranz buchen].

Der Restbetrag wird als Zahlungstoleranz auf das in den Stammdaten hinterlegte Konto unter dem aktuellen Datum gebucht. Die Steuer wird analog zu der Schlüsselung des als Zahlungstoleranz hinterlegten Kontos gebucht.

Es erscheint eine Meldung mit Link zum Buchungsprotokoll.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Restbetrag_als_Zahlungstoleranz_buchen 698 erp_business