Support Center - Restbetrag als Skonto buchen - Kreditoren

Scopevisio Cloud Software

Restbetrag als Skonto buchen

1. Wählen Sie im Menü Verbindlichkeiten > Offene Posten Kreditoren.
  2. Schränken Sie gegebenenfalls die Ansicht auf einen einzelnen Kreditor über Einzeln anzeigen des betreffenden Kreditors ein.
  3. Markieren Sie in der Tabelle Offene Posten den Posten, dessen Restbetrag Sie als Skonto buchen wollen.
  4. Klicken Sie auf [Skonto buchen].

Die Buchung wird durchgeführt und Sie erhalten einen Link zum Buchungsprotokoll.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Restbetrag_als_Skonto_buchen_-_Kreditoren 697 erp_business