Support Center - Regel für Belegarbeitsliste definieren

Scopevisio Cloud Software

Regel für Belegarbeitsliste definieren

1. Vergeben Sie eine Nummer, oder lassen Sie sich eine fortlaufende Nummer vorschlagen.
  2. Vergeben Sie eine Bezeichnung für die neue Regel und falls gewünscht einen Farbcode.
    • Hinweis: Die gewählte Nummer oder der Farbcode haben keinen Einfluss auf die Priorisierung der Regel.
  3. Wählen Sie zunächst, ob eine der nachfolgenden Bedingungen zutreffen muss, damit die vordefinierte(n) Aktion(en) durchgeführt werden.
  4. Klicken Sie auf den Link 'Neuer Eintrag' um einen Bedingung oder eine Aktion hinzuzufügen.
  5. Definieren Sie beliebig viele Bedinungen die, wenn zutreffend, beliebig viele Aktionen auslösen.
  6. Speichern Sie Ihre neue Regel mit dem Diskettensymbol.

Gehört zu: Belegarbeitsliste

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Regel_Belegarbeitsliste 2054 erp_business