Support Center - Postfach

Scopevisio Cloud Software

Postfach

Zusätzlich zum CSV Datenimport können Sie Daten über eine eingerichtete Schnittstelle importieren. Die Daten werden zunächst im Postfach angezeigt und Sie wählen dort die Datensätze aus, die importiert werden sollen.

Voraussetzung ist, dass der Administrator die Schnittstelle unter dem Menüpunkt Webservices eingerichtet hat.

Wichtig: Wenn beim Import Probleme auftauchen, sehen Sie zuerst in den Log Files des Agents nach.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Postfach 700 erp_business