Support Center - Posten in eine andere Mahnstufe überführen

Scopevisio Cloud Software

Posten in eine andere Mahnstufe überführen

Überführen Sie die Posten einer Mahnstufe in eine andere.

1. Wählen Sie Menü > Stammdaten > Buchhaltung verwalten > Mahnstufen (Scopen: Mahnstufen).
  2. Markieren Sie in der Tabelle Mahnstufen die Mahnstufe, aus der Sie die Posten überführen wollen.
  3. Klicken Sie auf Posten überführen.
  4. Markieren Sie im neuen Formular in der Tabelle die Mahnstufe, in die Sie die Posten überführen wollen.
  5. Klicken Sie auf Als Zielstufe wählen, um die Auswahl zu bestätigen.
  6. Überführen Sie die Posten in die neue Mahnstufe.

Gehört zu: Stammdaten zu Mahnungen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Posten_in_eine_andere_Mahnstufe_ueberfuehren 769 erp_business