Support Center - Position bearbeiten

Scopevisio Cloud Software

Position bearbeiten

Bearbeiten Sie Bemessungsgrundlage, Steuersatz und Steuerkonten einer Position der Verprobung. Gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Wählen Sie Buchhaltung > Umsatzsteuer.
  2. Wählen Sie im Funktionsmenü von Verprobung Bearbeiten.
  3. Markieren Sie in der Übersicht die Position die Sie bearbeiten wollen.
  4. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  5. Im neuen Formular können Sie die Daten bearbeiten.
    • Ändern Sie die Bezeichnung der Position.
    • Bearbeiten Sie die als Bemessungsgrundlage zugeordneten Konten über die Buttons Hinzufügen und Entfernen.
    • Ändern Sie den Steuersatz zur Berechnung des Sollwerts.
    • Bearbeiten Sie die zugeordneten Steuerkonten über die Buttons [Hinzufügen] und [Entfernen].
  6. Sichern Sie Ihre Änderungen und schließen Sie das Formular.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Position_bearbeiten 833 erp_business