Support Center - Pflichtangaben für Datenimport

Scopevisio Cloud Software

Pflichtangaben für Datenimport

Wenn Sie Daten importieren, müssen mindestens die folgenden Angaben enthalten sein. Die Pflichtangaben entsprechen den Pflichtfeldern in den entsprechenden Eingabeformularen.

Pflichtangaben für den Import von Sachkonten

• Kontonummer
  • Kontoname
  • Kontoart

Pflichtangaben für den Import von Debitoren/Kreditoren

• Nummernkreis
  • Kontonummer
  • Kontoname
  • Sammelkonto

Pflichtangaben für den Import von Buchungen (nur Konto)

• Betrag
  • Buchungsdatum
  • Belegdatum
  • Belegnummer
  • Konto

Pflichtangaben für den Import von Buchungen (Konto und Gegenkonto)

• Betrag
  • Buchungsdatum
  • Belegdatum
  • Belegnummer
  • Konto
  • Gegenkonto

Wichtig: Wenn die Option Konto und Gegenkonto aktiviert ist und die Steuerbuchungen automatisch erzeugt werden, darf in der Importdatei kein Steuerschlüssel angegeben sein.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Pflichtangaben_fuer_Datenimport 563 erp_business