Support Center - Offene Posten direkt ausziffern - Shortcuts

Scopevisio Cloud Software

Offene Posten direkt ausziffern - Shortcuts

Ziffern Sie die offenen Posten schnell und einfach über die Tastatur aus.
  1. Markieren Sie den ersten offenen Posten.
  2. Drücken Sie die Leertaste .
  3. Wählen Sie über die Pfeiltasten den nächsten Posten aus.
  4. Drücken Sie erneut die Leertaste .

Die beiden ausgewählten Posten werden gegeneinander ausgeziffert bzw. teilausgeziffert und in der Tabelle entsprechend markiert bzw. entfernt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Offene_Posten_direkt_ausziffern_-_Shortcuts 691 erp_business