Support Center - Nummernkreise für Sachkonten erweitern

Scopevisio Cloud Software

Nummernkreise für Sachkonten erweitern

1. Wählen Sie Menü > Stammdaten > Buchhaltung verwalten > Nummernkreise.
  2. Markieren Sie in der Übersicht den Nummernkreis für Sachkonten.
  3. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  4. Über Stellenanzahl können Sie den Nummernkreis für Sachkonten erweitern.
    Achtung: Sie können die Erweiterung der Stellen nach dem Speichern nicht mehr rückgängig machen. Wir empfehlen, den Nummernkreis niemals um mehr als eine Stelle zu erweitern.
  5. Sichern Sie Ihre Eingaben.

Anmerkung: Nach der Erweiterung der Sachkonten werden automatisch auch die Personenkonten um eine Stelle erweitert.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Nummernkreise_fuer_Sachkonten_erweitern 768 erp_business