Support Center - Nummernkreise bearbeiten

Scopevisio Cloud Software

Nummernkreise bearbeiten

Nach der Eingabe der Firmendaten werden automatisch Nummernkreise angelegt.

1. Gehen Sie zu Global > Stammdaten > Finanzen > Buchhaltung verwalten > Nummernkreise.
  2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    Wenn Sie dann
    einen bestehenden Nummernkreis bearbeiten wollen, markieren Sie diesen und klicken auf [Bearbeiten].
    einen neuen Nummernkreis anlegen wollen, klicken Sie auf [Hinzufügen].
    einen bestehenden Nummernkreis löschen wollen, markieren Sie diesen und klicken Sie auf [Entfernen].

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Nummernkreise_bearbeiten 608 erp_business