Support Center - Neuen Standardbericht hinzufügen

Scopevisio Cloud Software

Neuen Standardbericht hinzufügen

Hinweis: Diese Funktion steht nur in der Enterprise Line zur Verfügung.

Erstellen Sie einen neuen Bericht. Wenn der Bericht angelegt wurde und in der Übersicht erscheint, können Sie die Struktur erstellen und dieser dann Konten zuordnen. Um einen Bericht zu erstellen, gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Wählen Sie Menü > Berichte > Finanzen > Jahresabschluss und eigene Berichte.
  2. Klicken Sie auf 'Neuen Bericht' hinzufügen.
  3. Tragen Sie eine eindeutige Bezeichnung für den neuen Bericht ein.
  4. Klicken Sie auf Symbol, wenn Sie dem Bericht ein neues Symbol zuordnen wollen.
  5. Tragen Sie eine Beschreibung für den Bericht ein. Diese wird in der Übersicht bei dem Bericht angezeigt.
  6. Bestimmen Sie über die Optionen unter Kontoauswahl, welche Konten dem Bericht zugeordnet werden können. Wenn Sie die Option Bestandskonten wählen, können Sie über die Checkbox Kontoform im Bericht verwenden bestimmen, ob im Bericht die T-Struktur verwendet wird.
  7. Bestimmen sie über den Optionsbutton unter Berichtsdarstellung die Gewinnermittlungsart.
  8. Bestimmen Sie über die Optionen unter Betragsdarstellung, wie die Beträge im Bericht angezeigt werden sollen.
  9. Sichern Sie Ihre Eingaben und schließen Sie das Formular.
Der neue Bericht wird mit Bezeichnung, Symbol und Beschreibung in der Übersicht angezeigt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Neuen_Standardbericht_hinzufuegen 497 erp_business