Support Center - Neuen Eintrag zur Steuermatrix hinzufügen

Scopevisio Cloud Software

Neuen Eintrag zur Steuermatrix hinzufügen

Fügen Sie der Steuermatrix einen neuen Eintrag hinzu, in dem Sie Steuerkennzeichen, Steuerschlüssel, Steuersatz und Steuerkonten einander zuordnen.

1. Wählen Sie im Menü Global > Stammdaten > Finanzen > Buchhaltung verwalten > Steuermatrix.
  2. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
  3. Wählen Sie Steuerkennzeichen und Steuerschlüssel über die Auswahlhilfe.
  4. Tragen Sie in den übrigen Feldern Werte ein.
    1. Tragen Sie einen Steuersatz ein.
    2. Bestimmen Sie gegebenenfalls die Konten über die Auswahlhilfe.
  5. Sichern Sie Ihre Eingaben.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Neuen_Eintrag_zur_Steuermatrix_hinzufuegen 786 erp_business