Support Center - Lizenzen, Benutzer, Cloudspace

Scopevisio Cloud Software

Lizenzen, Benutzer, Cloudspace

Über Kreisdiagramme erhalten Sie Informationen über Lizenzen, Benutzer und Speicherplatz.
Kontrollelement Typ Beschreibung
Benutzer Kreisdiagramm

Im Kreisdiagramm wird die Anzahl der Benutzer aufgeteilt nach Status angezeigt.

Durch Klicken können Sie auf die Darstellung des Diagramms Einfluss nehmen.

Lizenzen Kreisdiagramm

Im Kreisdiagramm werden die verwendeten und verfügbaren Lizenzen dargestellt.

Cloudspace Kreisdiagramm

Sie erhalten eine Darstellung des verfügbaren und belegten Speicherplatzes.

Der belegte Speicherplatz wird unterteilt in Belegung durch Datenbank und Belegung durch Dateien.

Einschränkung: Der Speicherplatz wird alle 24 Stunden neu ermittelt. Daher reagiert das Widget dementsprechend auf den Button "Aktualisieren".

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Lizenzen,_Benutzer,_Cloudspace 1321 erp_business