Support Center - Liniendiagramm konfigurieren

Scopevisio Cloud Software

Liniendiagramm konfigurieren

Stellen Sie einzelne Positionen Ihrer Berichte als Liniendiagramm mit einem definierten Zeitraum dar. Gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Wechseln Sie zu Berichte > Berichtsmenü > Berichte-Dashboard.
  2. Klicken Sie auf Liniendiagramm konfigurieren.
  3. Wählen Sie auf der Seite Reports den Punkt "Linien".

Auf dem Dashboard wird das neue Widget angelegt.

4. Öffnen Sie über Liniendiagramm konfigurieren das Menü des Widgets und wählen Sie "Einstellungen".

Das Formular Widget konfigurieren öffnet sich.

5. Bestimmen Sie über die Auswahlhilfe den Bericht, der als Liniendiagramm dargestellt werden soll.

Der Name des Berichts wird im Feld Bezeichnung übernommen.

6. Ändern Sie ggf. die Bezeichnung für den Bericht, unter der er auf dem Dashboard angezeigt wird.
  7. Bestimmen Sie das Farbschema für die Darstellung.
  8. Wählen Sie die Berichtsposition aus.
    1. Klicken Sie auf Berichtsposition auswählen.

Sie erhalten eine Übersicht über die Positionen des gewählten Berichts.

2. Markieren Sie in der Berichtsstruktur die Position, die als Linie dargestellt werden soll.
    3. Speichern und schließen Sie das Formular.
  9. Aktivieren Sie die Checkbox Vorzeichen umkehren, wenn Sie die Vorzeichen der Y-Achse umkehren wollen.
  10. Bestimmen Sie über die Auswahlliste den Zeitraum, der im Diagramm angezeigt werden soll.
  11. Klicken Sie auf Vorschau erzeugen, um im Feld Vorschau eine auf Basis der Einstellungen anzuzeigen. Passen Sie ggf. die Einstellungen an.
  12. Sichern Sie Ihre Einstellungen und schließen Sie das Formular.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Liniendiagramm_konfigurieren 1331 erp_business