Support Center - Lieferanten direkt ausziffern

Scopevisio Cloud Software

Direkt ausziffern

1. Wählen Sie im Menü Verbindlichkeiten > Offene Posten Kreditoren.
  2. Schränken Sie gegebenenfalls die Ansicht ein, indem Sie einen einzelnen Kreditor auswählen und bei diesem auf den Link Einzeln anzeigen klicken.
  3. Markieren Sie in der Tabelle Offene Posten die beiden Posten, die Sie direkt ausziffern wollen.
    1. Markieren Sie den ersten offenen Posten.
    2. Drücken Sie Strg.
    3. Halten Sie die Taste gedrückt und markieren Sie den zweiten offenen Posten.
  4. Klicken Sie auf Direkt Ausziffern.
Die beiden ausgewählten Posten werden gegeneinander ausgeziffert bzw. teilausgeziffert und in der Tabelle entsprechend markiert bzw. entfernt.

Anleitungen

Direkt ausziffern über die Tastatur

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Lieferanten_direkt_ausziffern 690 erp_business