Support Center - Kreisdiagramm konfigurieren

Scopevisio Cloud Software

Kreisdiagramm konfigurieren

Stellen Sie Ihre Berichte als Kreisdiagramm auf dem Dashboard dar. Gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie auf den Menüpunkt Berichte.
  2. Klicken Sie auf Kreisdiagramm konfigurieren.
  3. Wählen Sie auf der Seite Reports den Punkt "Kreis".

Auf dem Dashboard wird das neue Widget angelegt.

4. Öffnen Sie über Kreisdiagramm konfigurieren das Menü des Widgets und wählen Sie "Einstellungen".

Das Formular Widget konfigurieren öffnet sich.

5. Bestimmen Sie über die Auswahlhilfe den Bericht, der als Kreisdiagramm dargestellt werden soll.

Der Name des Berichts wird im Feld Bezeichnung übernommen.

6. Ändern Sie ggf. die Bezeichnung für den Bericht, unter der er auf dem Dashboard angezeigt wird.
  7. Bestimmen Sie das Farbschema für die Darstellung.
  8. Bestimmen Sie über den Regler die Berichtstiefe für die Darstellung. Die Berichtstiefe ist abhängig von den hierarchischen Ebenen des gewählten Berichts.
    Anmerkung: Es werden nur maximal sieben Segmente angezeigt. Alle übrigen Posten werden im Segment "Verschiedene" zusammengefasst.
  9. Bestimmen Sie die Periode, die dargestellt werden soll.
  10. Klicken Sie auf Vorschau erzeugen, um im Feld eine Vorschau auf Basis der Einstellungen anzuzeigen. Passen Sie ggf. die Einstellungen an.
  11. Sichern Sie Ihre Einstellungen und schließen Sie das Formular.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kreisdiagramm_konfigurieren 1330 erp_business