Support Center - Kreditorenumsätze auf dem Personenkonto anzeigen

Scopevisio Cloud Software

Kreditorenaufwände auf dem Personenkonto anzeigen

Lassen Sie sich alle Umsätze des Kreditors auf dem Personenkonto anzeigen. Gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Wählen Sie Menü > Berichte > Buchhaltung > Kreditorenbuchhaltung > Aufwand pro Kreditor.
  2. Stellen Sie die Periode(n) ein, für die Sie die Aufwände anzeigen lassen wollen.
  3. Markieren Sie in der Tabelle das Personenkonto, dessen Aufwände Sie anzeigen wollen.
  4. Klicken Sie auf [Anzeigen].
Die Umsätze auf dem Personenkonto werden sortiert nach Sachkonto angezeigt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kreditorenumsaetze_auf_dem_Personenkonto_anzeigen 809 erp_business