Support Center - Kreditorenstamm

Scopevisio Cloud Software

Kreditorenstamm

Alternativ zum Zugang über den Einrichtungsassistenten können Sie den Kreditorenstamm über die Stammdaten pflegen.
Legen Sie neue Kreditoren an oder bearbeiten Sie Ihren Kreditorenstamm.

Umsatzsteuer ID

Im Rahmen der Dateneingabe der Kreditoren können Sie auch die Umsatzsteuer ID des Kreditors überprüfen. Die Überprüfung erfolgt anhand der Daten, die das Bundeszentralamt für Steuern bereitstellt bzw. über das MwSt-Informationsaustauschsystem (MIAS) der Generaldirektion Steuern und Zollunion der Europäischen Kommission. Die Abfrage erfolgt dabei aktuell über eine entsprechende Schnittstelle.

Kontaktdaten

Sie pflegen die Kontaktdaten des Kreditors automatisch in der Anwendung Kontakte.

Kreditorengruppen

Sie können die Kreditoren in Kreditorengruppen organisieren, um die Übersichtlichkeit zu erhöhen.

Die folgenden Abschnitte geben Handlungsanweisungen zur Administration der Kreditorendaten.

Gehört zu: Buchhaltung verwalten

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kreditorenstamm 645 erp_business