Support Center - Kreditorengruppe entfernen

Scopevisio Cloud Software

Kreditorengruppe entfernen

Es können nur Kreditorengruppen entfernt werden, denen noch keine Debitoren zugeordnet wurden.

1. Wählen Sie im Menü Global > Stammdaten > Finanzen > Buchhaltung verwalten > Kreditorenstamm. (Scopen: Kreditor)
  2. Klicken Sie im Feld Kreditorengruppe auf den Drill Down Button.
  3. Markieren Sie in der Übersicht die Kreditorengruppe, die Sie entfernen wollen, mit einem Klick.
  4. Klicken Sie auf [Entfernen].

Die Kreditorengruppe wird aus der Übersicht gelöscht.

5. Sichern Sie Ihre Eingaben über Kreditorengruppe entfernen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kreditorengruppe_entfernen 658 erp_business