Support Center - Kreditorengruppe anlegen

Scopevisio Cloud Software

Kreditorengruppe anlegen

1. Wählen Sie im Menü Global > Stammdaten > Finanzen > Buchhaltung verwalten > Kreditorenstamm. (Scopen: Kreditor)
  2. Klicken Sie im Feld Kreditorengruppe auf den Drill Down Button.
    Anmerkung: Sie erreichen das Formular Kreditorengruppen auch über den Drill Down Button im Formular Kreditor.
  3. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
  4. Tragen Sie den Namen der neuen Kreditorengruppe ein.
  5. Sichern Sie Ihre Eingaben über Kreditorengruppe anlegen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kreditorengruppe_anlegen 657 erp_business