Support Center - Kreditor sperren

Scopevisio Cloud Software

Kreditor sperren

Sperren Sie einen oder mehrere Kreditoren für Buchungen.

1. Wählen Sie im Menü Verbindlichkeiten > Kreditorenstamm. (Scopen: Kreditor)
  2. Markieren Sie in der Übersicht den Kreditor, den Sie sperren wollen, mit einem Klick.
    • Anmerkung: Sie können auch mehrere Kreditoren über Strg + Maustaste bzw. Strg + Leertaste markieren.
  3. Klicken Sie auf Kontosperre ändern. Der gesperrte Kreditor/die gesperrten Kreditoren werden ausgegraut dargestellt.
  4. Alternativ können Sie folgendermaßen vorgehen
    1. Markieren Sie einen Kreditor.
    2. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
    3. Blenden sie das Datenfeld 'Für Zahlungslauf sperren' ein.
    4. Wählen Sie im Dropdown Menü 'Ja'.
    5. Sichern Sie Ihre Eingaben über Kreditor sperren.
  5. Der gesperrte Kreditor wird in der Übersicht ausgegraut angezeigt.

Gehört zu: Kreditorenstamm

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kreditor_sperren 655 erp_business