Support Center - Kreditor entfernen

Scopevisio Cloud Software

Kreditor entfernen

Entfernen Sie einen oder mehrere Kreditoren. Es können nur gesperrte nicht bebuchte Kreditoren entfernt werden.

1. Wählen Sie im Menü Global > Stammdaten > Finanzen > Buchhaltung verwalten > Kreditorenstamm. (Scopen: Kreditor)
  2. Markieren Sie in der Übersicht den Kreditor, den Sie entfernen wollen, mit einem Klick. Anmerkung: Sie können auch mehrere Kreditoren über Strg + Maustaste markieren.
  3. Klicken Sie auf [Entfernen]. Der Kreditor wird aus der Liste entfernt.

Gehört zu: Kreditorenstamm

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kreditor_entfernen 654 erp_business