Support Center - Kreditor einer Kreditorengruppe zuordnen

Scopevisio Cloud Software

Kreditor einer Kreditorengruppe zuordnen

1. Wählen Sie im Menü Global > Stammdaten > Finanzen > Buchhaltung verwalten > Kreditorenstamm. (Scopen: Kreditor)
  2. Markieren Sie in der Übersicht den Kreditor, den Sie einer Gruppe zuordnen wollen.
  3. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  4. Tragen Sie im Feld Kreditorengruppe über die Auswahlhilfe die Gruppe ein, der Sie den Kreditor zuordnen wollen.
  5. Sichern Sie Ihre Eingaben über Kreditor einer Kreditorengruppe zuordnen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kreditor_einer_Kreditorengruppe_zuordnen 651 erp_business