Support Center - Kreditor bearbeiten

Scopevisio Cloud Software

Kreditor bearbeiten

1. Wählen Sie im Menü Global > Stammdaten > Finanzen > Buchhaltung verwalten > Kreditorenstamm. (Scopen: Kreditor)
  2. Markieren Sie in der Übersicht den Kreditor, dessen Daten Sie bearbeiten wollen, mit einem Klick. Anmerkung: Schränken Sie gegebenenfalls die Darstellung über das Feld Kreditorengruppe oder die Alphabetsortierung ein.
  3. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  4. Nehmen Sie in den Feldern Ihre Änderungen oder Ergänzungen vor. Wichtig: Wenn Sie das Sammelkonto ändern, kann es passieren, dass der Saldo auf dem Sammelkonto (Hauptbuch) und die Summe der offenen Posten auf dem Debitorenkonto (Nebenbuch) voneinander abweichen.
    • Anmerkung: Wenn Sie eine andere Bankverbindung Als Standard verwenden, wird diese bei allen Positionen in den Zahlungslisten für Überweisungen geändert, die den Status "In Bearbeitung" haben.
  5. Sichern Sie Ihre Eingaben über Kreditor bearbeiten.

Gehört zu: Kreditorenstamm

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kreditor_bearbeiten 653 erp_business