Support Center - Kreditor anlegen

Scopevisio Cloud Software

Kreditor anlegen

1. Wählen Sie Global > Stammdaten > Finanzen > Buchhaltung verwalten > Kreditorenstamm.
  2. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
  3. Wählen Sie, ob Sie den Kreditor als Personen- oder Gesellschaftskontakt anlegen möchten.

Das Formular Kreditor öffnet sich. Die Felder Nummernkreis und Kundennummer sind nach den Einstellungen der Nummernkreise vorbelegt und werden automatisch ausgefüllt.

1. Geben Sie als Pflichtangaben Name und Sammelkonto für den Kreditor ein.
  2. Ergänzen Sie die Angaben.
    • Sie können die Umsatzsteuer ID überprüfen, indem Sie nach der Eingabe der Daten auf Prüfen klicken.
    • In der Gruppe Bankverbindung geben Sie die Daten ein, indem Sie auf das Plussymbol klicken und in der Tabellenzeile die Werte eintragen bzw. über die Auswahlhilfe wählen.
    • In der Gruppe Zahlungsbedingung wählen Sie über die Auswahlhilfe aus den in den Stammdaten hinterlegten Zahlungsbedingungen aus. Außerdem können Sie die Zahlungsart auswählen.
  3. Sichern Sie Ihre Eingaben.

Gehört zu: Kreditorenstamm

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kreditor_anlegen 652 erp_business