Support Center - Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen

Im Formular Mahnstufen legen Sie die Mahnstufen fest und definieren weitere Parameter für den Mahnlauf.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Mahnschreiben Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen Optionsbutton Wählen Sie, ob Sie Mahnschreiben pro Rechnung oder pro Debitor erstellen wollen. Anmerkung: Wenn Sie diese Einstellung ändern, wird Sie bei allen Debitoren übernommen, die unter Mahnschreiben die Option "Globale Einstellung nutzen" eingestellt haben.
Keinen Mahnrhythmus Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen Optionsbutton Wählen Sie diese Option, wenn Sie keinen automatischen Mahnrhythmus wollen.
Mahnrhythmus Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen Optionsbutton Wählen Sie diese Option, wenn Sie einen automatischen Mahnrhythmus wollen und bestimmen Sie anschließend das Intervall.
Tage Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen Eingabefeld Geben Sie die Dauer des Mahnrhythmus in Tagen an.
Mahnkosten berechnen Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen Checkbox Aktivieren Sie die Checkbox, wenn Sie Mahnkosten in Rechnung stellen wollen.
Mahnkosten Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen Eingabefeld Geben Sie den Betrag der Mahnkosten ein.
Mahnkosten ab Mahnstufe Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen Auswahlliste Wählen Sie die Mahnstufe, ab der Mahnkosten berechnet werden sollen.
Mahnzinsen berechnen Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen Checkbox Aktivieren Sie die Checkbox, wenn Sie Mahnzinsen in Rechnung stellen wollen.
Fester Mahnzinssatz Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen Eingabefeld Geben Sie den Prozentsatz für Mahnzinsen an.
Mahnzinsen ab Mahnstufe Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen Auswahlliste Wählen Sie die Mahnstufe, ab der Mahnzinsen berechnet werden sollen.
Mindestbetrag Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen Eingabefeld Geben Sie den Mindestbetrag ein, der für Mahnzinsen angesetzt werden soll.
Mahnstufen Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen Tabelle In der Tabelle werden die Mahnstufen angezeigt.
Reihenfolge Tabellenspalte Die Mahnstufe wird als Nummer angegeben.
Bezeichnung Tabellenspalte Die Bezeichnung der Mahnstufe wird angegeben.
Hinzufügen Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen Button Durch Klicken öffnen Sie das Formular Mahnstufe, in dem Sie die Mahnstufe definieren.
Bearbeiten Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen Button Durch Klicken öffnen Sie das Formular Mahnstufe mit den Angaben der markierten Mahnstufe.
Entfernen Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen Button Durch Klicken entfernen Sie die markierte Mahnstufe.
Posten überführen Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen Button Durch Klicken überführen Sie offene Posten in die Mahnstufe.
Heraufsetzen Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen Button Durch Klicken setzen Sie die markierte Mahnstufe in der Reihenfolge eine Stufe nach oben.
Herabsetzen Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Mahnstufen Button Durch Klicken setzen Sie die markierte Mahnstufe in der Reihenfolge eine Stufe nach unten.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_und_Tabellenfelder_im_Formular_Mahnstufen 739 erp_business