Support Center - Kontrollelemente im Formular Zuordnung bearbeiten (tabellarisch)

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Zuordnung bearbeiten (tabellarisch)

Bearbeiten Sie die Position des Kontoauszugs über die Tabellenfunktion.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Zuordnung bearbeiten (tabellarisch):

Kontrollelement Typ Beschreibung
Kontoauszugsdaten Anzeige

Die aus dem Kontoasuzug übernommen Daten werden angezeigt.

Buchungstabelle Tabelle

Sie bekommen die Position des Kontoauszugs tabellarisch dargestellt.

Über den Button duplizieren Sie die Zeilen und können diese dann für den Splitt bearbeiten.

Zeilen splitten Kontrollelemente im Formular Zuordnung bearbeiten (tabellarisch) Button

Splitten Sie die markierte Zeile bzw. die Zeile, in der das aktive Feld ist.

Speichern Kontrollelemente im Formular Zuordnung bearbeiten (tabellarisch) Button

Sichern Sie Ihre Eingaben.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Zuordnung_bearbeiten_(tabellarisch) 897 erp_business