Support Center - Kontrollelemente im Formular USt-VA. bearbeiten

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Position bearbeiten

Bearbeiten Sie die zuvor ausgewählte Position des Formulars USt-VA.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Position bearbeiten:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Zeilennummer Kontrollelemente im Formular USt-VA. bearbeiten Anzeige

Die Zeilennummer aus dem Formular USt-VA wird angegeben.

Bezeichnung Kontrollelemente im Formular USt-VA. bearbeiten Anzeige

Die zur Zeile gehörende Bezeichnung wird angegeben.

Kennzeichen Bemessungsgrundlage Kontrollelemente im Formular USt-VA. bearbeiten Anzeige

Das Kennzeichen für die Bemessungsgrundlage wird angegeben.

Konten Bemessungsgrundlage Kontrollelemente im Formular USt-VA. bearbeiten Tabelle

Die Konten werden aufgelistet, die zur Ermittlung der Bemessungsgrundlage zugeordnet sind.

Kontonummer Tabellenspalte

Die Kontonummern der zugeordneten Konten werden angegeben.

Kontoname Tabellenspalte

Der Kontoname des jeweiligen Kontos wird angegeben.

Hinzufügen Kontrollelemente im Formular USt-VA. bearbeiten Button

Fügen Sie ein weiteres Konto zur Ermittlung der Bemessungsgrundlage hinzu.

Entfernen Kontrollelemente im Formular USt-VA. bearbeiten Button

Entfernen Sie das markierte Konto aus der Bemessungsgrundlage.

Salden anzeigen Kontrollelemente im Formular USt-VA. bearbeiten Link

Zeigen Sie die Salden der Konten an, die als Bemessungsgrundlage zugeordnet sind.

Kennzeichen Steuer Kontrollelemente im Formular USt-VA. bearbeiten Anzeige

Die Nummer des steuerbezogenen Kennzeichens wird angezeigt.

Formel Kontrollelemente im Formular USt-VA. bearbeiten Anzeige Sofern die Steuer per Formel ermittelt wird, erfolgt in diesem Feld die Anzeige der zur Berechnung verwendeten Formel.
Konten Steuer Kontrollelemente im Formular USt-VA. bearbeiten Tabelle

Die zugeordneten Steuerkonten werden aufgelistet.

Kontonummer Tabellenspalte

Die Kontonummern der Steuerkonten werden angegeben.

Kontoname Tabellenspalte

Der Kontoname des jeweiligen Kontos wird angegeben.

Hinzufügen Kontrollelemente im Formular USt-VA. bearbeiten Button

Fügen Sie ein weiteres Steuerkonto hinzu.

Entfernen Kontrollelemente im Formular USt-VA. bearbeiten Button

Entfernen Sie das markierte Konto aus der Tabelle.

Salden anzeigen Kontrollelemente im Formular USt-VA. bearbeiten Link

Lassen Sie sich die Salden der zugeordneten Steuerkonten anzeigen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_USt-VA._bearbeiten 822 erp_business