Support Center - Kontrollelemente im Formular Transfer Protokoll

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Transfer Protokoll

Das Protokoll der Datenübermittlung wird angezeigt.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Transfer Protokoll:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Jahr Anzeige

Das Geschäftsjahr wird angegeben, zu dem die Übermittlung gehört.

Periode Anzeige

Die Periode, zu der die Übermittlung gehört wird angegeben.

Status Anzeige

Es wird angegeben, ob die Daten erfolgreich übermittelt wurden.

Bestätigungsnummer Anzeige

Die automatisch vergebene Bestätigungsnummer der Übermittlung wird angegeben.

Übertragungsdatum Anzeige

Das Datum wird angegeben, wann zuletzt Daten übermittelt wurden.

Fehlercode (falls vorhanden) Anzeige

Sofern bei der Übermittlung ein Fehler mit Code aufgetreten ist, wird dieser angegeben.

Fehlertext (falls vorhanden) Anzeige

Sofern ein Fehler aufgetreten ist, wird der Fehlertext angegeben.

Protokoll Dateiliste

Über die Links öffnen Sie ein PDF Protokoll, das Sie zu Ihren Unterlagen nehmen können.

Des Weiteren können Sie die übermittelte XML Datei und die Antwortdatei des Finanzamts einsehen.

Über die rechte Maustaste können Sie die jeweilige Datei speichern.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Transfer_Protokoll 824 erp_business