Support Center - Kontrollelemente im Formular Sachkonto

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Sachkonto

Sie bekommen die Umsätze bezogen auf das gewählte Sachkonto angezeigt.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente und Tabellenfelder im Formular Sachkonto:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Kontonummer Kontrollelemente im Formular Sachkonto Link Zeigen Sie das Kontoblatt des Sachkontos an.
Periode Funktionselement

Bestimmen Sie, welche Perioden angezeigt werden sollen.

Über die Checkbox aktivieren Sie die Periode, in der Tabelle wird eine weitere Spalte eingefügt.

Über die obere Auswahlliste bestimmen Sie das Jahr. Sie können entweder die relativen Angaben (aktuelles Jahr, -1, -2 etc.) oder die absoluten Werte wählen. Anmerkung: Für die Berichtsplanung sollten Sie die relativen Werte wählen.

Über die zweite Auswahlliste können Sie die Anzeige des Geschäftsjahres einschränken. Je nachdem, wie Sie das Jahr darstellen (relativ oder absolut), wird auch hier relativ oder absolut gewählt.

Über den Tab Datum können Sie einen Zeitraum mit Start- und Enddatum definieren.

Umsätze Kontrollelemente im Formular Sachkonto Tabelle

Sie erhalten eine Übersicht über die Umsatzbuchungen auf dem Sachkonto, gegliedert nach Debitoren oder Kreditoren.

Klicken Sie auf die Summe und erhalten Sie so eine Übersicht über die einzelnen Buchungen auf dem Konto bezogen auf den jeweiligen Debitor/Kreditor.

Über die rechte Maustaste können Sie Tabellenspalten einblenden, in denen die prozentualen und reellen Veränderungen der einzelnen Perioden angezeigt werden.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Sachkonto 805 erp_business