Support Center - Kontrollelemente im Formular Postfach

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Postfach

Im Formular Postfach stehen die Daten zur Übernahme bereit, die per Webservice über die eingerichtete Schnittstelle übermittelt wurden.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Postfach:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Übersichtstabelle Kontrollelemente im Formular Postfach Tabelle

In der aus mehreren Tabellenblättern bestehenden Tabelle bekommen Sie die übermittelten Informationen angezeigt. Über die einzelnen Tabellentabs gelangen Sie zu den Tabellenblättern.

Über die rechte Maustaste können Sie die Einträge in der Tabelle gruppieren.

Buchungen Kontrollelemente im Formular Postfach Tabellentab Durch Klicken gelangen Sie auf das Tabellenblatt mit den Buchungen.
Debitoren Kontrollelemente im Formular Postfach Tabellentab Durch Klicken gelangen Sie auf das Tabellenblatt mit den Debitoren.
Kreditoren Kontrollelemente im Formular Postfach Tabellentab Durch Klicken gelangen Sie auf das Tabellenblatt mit den Kreditoren.
Kostenstellen Kontrollelemente im Formular Postfach Tabellentab Durch Klicken gelangen Sie auf das Tabellenblatt mit den Kostenstellen.
Kostenträger Kontrollelemente im Formular Postfach Tabellentab Durch Klicken gelangen Sie auf das Tabellenblatt mit den Kostenträgern.
Projekte Kontrollelemente im Formular Postfach Tabellentab Durch Klicken gelangen Sie auf das Tabellenblatt mit den Projekten.
Sachbearbeiter Kontrollelemente im Formular Postfach Tabellentab Durch Klicken gelangen Sie auf das Tabellenblatt mit den Sachbearbeitern an.
Übernehmen Kontrollelemente im Formular Postfach Button Durch Klicken übernehmen Sie die markierten Informationssätze.
Entfernen Kontrollelemente im Formular Postfach Button Durch Klicken entfernen Sie die markierten Informationssätze aus dem aktuell angezeigten Tabellentab.
Alle übernehmen Kontrollelemente im Formular Postfach Checkbox

Durch das Aktivieren übernehmen Sie bei mehrseitigen Einträgen im Postfach seitenübergreifend alle Einträge.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Postfach 702 erp_business