Support Center - Kontrollelemente im Formular Position bearbeiten

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Position bearbeiten

Bearbeiten Sie die Einstellungen für die einzelnen Positionen der Verprobung.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Position bearbeiten:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Bezeichnung Kontrollelemente im Formular Position bearbeiten Eingabefeld

Geben Sie eine Bezeichnung für die Position der Verprobung an.

Unter dieser Bezeichnung wird die Position in den Tabellen angezeigt.

Bemessungsgrundlage Kontrollelemente im Formular Position bearbeiten Tabelle

In der Tabelle werden die Konten mit Kontoname und Kontonummer aufgelistet, die die Bemessungsgrundlage für die Verprobung bilden.

Kontonummer Tabellenspalte

Die Kontonummer wird angegeben.

Kontoname Tabellenspalte

Der Name des Kontos wird angegeben.

Hinzufügen Kontrollelemente im Formular Position bearbeiten Button

Fügen Sie ein weiteres Konto als Bemessungsgrundlage hinzu. Die Auswahl erfolgt über die Auswahlhilfe.

Entfernen Kontrollelemente im Formular Position bearbeiten Button

Löschen Sie das markierte Konto aus der Bemessungsgrundlage.

Steuersatz zur Berechnung Kontrollelemente im Formular Position bearbeiten Eingabefeld

Geben Sie den Steuersatz an, mit dem die Verprobung durchgeführt werden soll.

Steuerkonten Kontrollelemente im Formular Position bearbeiten Tabelle

Kontonummer und Kontoname der Steuerkonten werden angegeben, die für die Verprobung herangezogen werden.

Kontonummer Tabellenspalte

Die Kontonummer wird angegeben.

Kontoname Tabellenspalte

Der Kontoname wird angegeben.

Hinzufügen Kontrollelemente im Formular Position bearbeiten Button

Fügen Sie ein neues Steuerkonto hinzu. Die Auswahl erfolgt über die Auswahlhilfe.

Entfernen Kontrollelemente im Formular Position bearbeiten Button

Entfernen Sie das markierte Steuerkonto.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Position_bearbeiten 830 erp_business