Support Center - Kontrollelemente im Formular Kreditorenstamm

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Kreditorenstamm

Im Formular Kreditorenstamm erhalten Sie eine Übersicht über die Kreditoren. Hier können Sie neue Kreditoren anlegen und bestehende Kreditoren bearbeiten bzw. löschen.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente des Formulars Kreditorenstamm:

Feld Typ Beschreibung
Kreditorengruppe Kontrollelemente im Formular Kreditorenstamm Eingabefeld mit Auswahlhilfe mit Kontrollelemente im Formular Kreditorenstamm Drill-Down Button Sie können über die Auswahlhilfe die Kreditorengruppe auswählen. Die Ansicht wird automatisch angepasst. Über den Drill-Down Button gelangen Sie in das Formular Kreditorengruppen.
Übersichtstabelle Kontrollelemente im Formular Kreditorenstamm Tabelle Sie bekommen eine Übersicht über die angelegten Kreditoren.
Alphabet Kontrollelemente im Formular Kreditorenstamm Button(s) Klicken Sie auf einen Buchstaben, um die Ansicht in der Tabelle alphabetisch zu filtern.
Hinzufügen Kontrollelemente im Formular Kreditorenstamm Button Durch Klicken öffnen Sie das Formular Kreditor, um einen neuen Kreditor anzulegen.
Bearbeiten Kontrollelemente im Formular Kreditorenstamm Button Durch Klicken öffnen Sie das Formular Kreditor mit den Daten des markierten Satzes.
Kontosperre ändern Kontrollelemente im Formular Kreditorenstamm Button

Ändern Sie die Kontosperre für den markierten Satz/ die markierten Sätze.

Gesperrte Kreditoren werden ausgegraut dargestellt.

Entfernen Kontrollelemente im Formular Kreditorenstamm Button Durch Klicken entfernen Sie den markierten Satz. Einschränkung: Es können nur gesperrte, nicht bebuchte Kreditoren entfernt werden.
Gesperrte Kreditoren anzeigen Kontrollelemente im Formular Kreditorenstamm Checkbox Nach dem Aktivieren werden in der Tabelle auch gesperrte Kreditoren angezeigt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Kreditorenstamm 647 erp_business