Support Center - Kontrollelemente im Formular Kostenrechnung

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Kostenrechnung

Sie erhalten eine Übersicht über die Dimensionen der Kostenrechnung. Bearbeiten Sie die Berichte oder legen Sie einen neuen Bericht an.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Kostenrechnung:

Kontrollelement Beschreibung
Dimensionen

Öffnen Sie über den Link die Auswertung der Dimension.

Anmerkung: die Zahl in der Klammer gibt an, wie viele Dimensionskonten noch nicht zugeordnet wurden.

Sie können den Bericht regelmäßig erstellen lassen.

Öffnen Sie das Funktionsmenü der jeweiligen Dimension und wählen Sie aus, wie Sie die Dimension bearbeiten wollen.

Das Funktionsmenü öffnen Sie einfach über einen Klick auf die farbig hinterlegte Region um den Berichtslink.

Fügen Sie über den gleichnamigen Link eine neue Dimension hinzu.
Einschränkung: Sie können maximal zehn Dimensionen einrichten. Wenn die zehnte Dimension eingerichtet ist, wird der Punkt Neue Dimension hinzufügen nicht mehr dargestellt.
Benutzen Sie die Tastatur zum Navigieren:
  • Mit Tab springen Sie von Dimension zu Dimension und innerhalb der Funktionsmenüs.
  • Mit Leertaste (Spacebar) öffnen und schließen Sie das Funktionsmenü.
  • Mit Enter folgen Sie dem Link im Funktionsmenü bzw. öffnen den Bericht.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Kostenrechnung 1004 erp_business