Support Center - Kontrollelemente im Formular Kontoumsätze

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Kontoumsätze

Die abgerufenen Kontoumsätze werden angezeigt.
Typ Wert Bezeichnung
Jahr Kontrollelemente im Formular Kontoumsätze Auswahlliste

Bestimmen Sie das Jahr für das die Umsätze angezeigt werden sollen.

Monat Kontrollelemente im Formular Kontoumsätze Auswahlliste

Schränken Sie die Ansicht ggf. auf einen bestimmten Monat ein.

Zugeordnet Tabellenspalte

Das Symbol Kontrollelemente im Formular Kontoumsätze signalisiert, dass erfolgreich eine Zuordnung auf Grund einer Zuordnungsregel erfolgt ist.

Gebucht Tabellenspalte

Das Symbol Kontrollelemente im Formular Kontoumsätze signalisiert, dass der Posten gebucht wurde.

Wichtig: Die "Gebucht" Informationen für Umsätze gehen beim Entfernen eines Kontos verloren.
Bearbeitungsart Tabellenspalte Die Bearbeitungsart wird angegeben.
Buchungsdatum (Scopevisio) Tabellenspalte Das von der Plattform eingerichtete Buchungsdatum wird angegeben.
Belegnummer Tabellenspalte

Die Belegnummer wird angegeben.

Geschäftsvorfall Tabellenspalte

Der zugeordnete Geschäftsfall wird angegeben.

Wertstellung Tabellenspalte

Das Wertstellungsdatum für die Kontobewegung wird angegeben.

Buchungsdatum Tabellenspalte

Das Buchungsdatum wird angegeben.

Gebuchter Betrag Tabellenspalte Der Betrag wird angegeben, der gebucht wurde.
Aktueller Saldo Tabellenspalte

Der aktuelle Saldo nach der Buchung wird angegeben.

GK Besitzer Tabellenspalte

Der Besitzer des am Vorgang beteiligten Gegenkontos wird angegeben.

Verwendungszweck Tabellenspalte

Der Verwendungszweck, der zu der Kontobewegung gehört, wird angegeben.

Storno Tabellenspalte

Es wird angegeben, ob es sich um eine Stornobuchung handelt.

Kundenreferenz Tabellenspalte

Die in den abgerufenen Daten enthaltene Kundenreferent wird angegeben.

Kreditinstitutsreferenz Tabellenspalte

Die Referent des beteiligten Kreditinstitutes wird angegeben.

Ursprünglicher Betrag Tabellenspalte

Der ursprüngliche Betrag wird angegeben.

Angefallene Kosten Tabellenspalte

Sofern für die Bewegung zusätzliche Kosten angefallen sind, werden diese angegeben.

Geschäftsvorfallcode Tabellenspalte

Der Code des zugeordneten Geschäftsfalles wird angegeben.

Buchungsart Tabellenspalte

Die Buchungsart wird angegeben.

PN-Nummer Tabellenspalte

Die PN-Nummer wird angegeben.

GK Kontonummer Tabellenspalte

Die Kontonummer des am Vorgang beteiligten Gegenkonto wird angegeben.

GK BLZ Tabellenspalte

Die Bankleitzahl des am Vorgang beteiligten Gegenkontos wird angegeben.

GK Swift BIC Tabellenspalte

Der Swift BIC des am Vorgang beteiligten Gegenkontos wird eingegeben.

GK IBAN Tabellenspalte

Die IBAN des am Vorgang beteiligten Gegenkontos wird angegeben.

Zuordnungsregel Tabellenspalte Die Bezeichnung der angewendeten Zuordnungsregel wird angegeben.
Zuordnungsfarbkode Tabellenspalte

Der für die Zuordnungsregel hinterlegte Farbcode wird angegeben.

Zuordnungszeitpunkt Tabellenspalte

Der Zeitpunkt der Zuordnung wird angegeben.

Gegenkonto Tabellenspalte Das Gegenkonto der Buchung wird angegeben.
Buchungstext Tabellenspalte

Der Buchungstext zur Buchung wird angegeben.

Steuerschlüssel Tabellenspalte Der zugehörige Steuerschlüssel wird angegeben.
Auszifferungen Tabellenspalte Die Auszifferungen werden angegeben.
Kontoumsätze Tabelle

In der Tabelle werden die abgerufenen Kontoumsätze aufgelistet.

Bearbeiten Kontrollelemente im Formular Kontoumsätze Button

Bearbeiten Sie die in der Übersicht markierte Bewegung. Tragen Sie Gegenkonto, Steuerschlüssel und Buchungstext ein und ordnen Sie Dimensionen sowie Offene Posten zu.

Belegbearbeitung Kontrollelemente im Formular Kontoumsätze Button

Öffnen Sie die Buchungsmaske, in die Sie die Belegdaten für die Buchung der in der Tabelle markierten Bewegung eintragen.

Buchen Kontrollelemente im Formular Kontoumsätze Button

Buchen Sie die markierte Bewegung.

Buchung stornieren Kontrollelemente im Formular Kontoumsätze Button

Stornieren Sie die zur markierten Bewegung gehörende Buchung.

Abfragezeitraum Kontrollelemente im Formular Kontoumsätze Auswahlliste

Bestimmen Sie den Zeitraum, der in der Tabelle angezeigt werden soll.

Regeln anwenden Kontrollelemente im Formular Kontoumsätze Button

Wenden Sie die hinterlegten Zuordnungsregeln an.

Regeln bearbeiten Kontrollelemente im Formular Kontoumsätze Link

Bearbeiten Sie die hinterlegten Zuordnungsregeln.

Kontobewegungen abfragen Kontrollelemente im Formular Kontoumsätze Button

Starten Sie die Umsatzabfrage vom Konto.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Kontoumsaetze 880 erp_business