Support Center - Kontrollelemente im Formular Kontokennzeichen bearbeiten

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Kontokennzeichen bearbeiten

Im Formular Kontokennzeichen bearbeiten erhalten Sie eine Übersicht über die bereits angelegten Kategorien für Konten. Sie können neue Kategorien anlegen, bestehende Kategorien entfernen und gelangen in das Formular um Konten den Kategorien zuzuordnen.

Die folgenden Tabellen enthalten Beschreibungen der Kontrollelemente und Tabellenspalten des Formulars Kontokennzeichen bearbeiten:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Übersichtstabelle Kontrollelemente im Formular Kontokennzeichen bearbeiten Tabelle

In der editierbaren Tabelle erhalten Sie eine Übersicht über die bereits angelegten Kategorien.

Über die Tabellenfunktionen können Sie Kontokennzeichen importieren.

Hinzufügen Kontrollelemente im Formular Kontokennzeichen bearbeiten Button Durch Klicken fügen Sie der Tabelle eine neue leere Zeile hinzu.
Entfernen Kontrollelemente im Formular Kontokennzeichen bearbeiten Button Durch Klicken entfernen Sie die markierte Zeile aus der Tabelle.
Konten zuweisen Kontrollelemente im Formular Kontokennzeichen bearbeiten Button Durch Klicken öffnen Sie das Formular Kontenzuweisung, in dem Sie Konten für die Anzeige auswählen können.
Personenbuchhaltung Kontrollelemente im Formular Kontokennzeichen bearbeiten Tabellentab Durch Klicken wechseln Sie in die Tabellenansicht Personenbuchhaltung. Hier bestimmen Sie, welche Kontengruppe als Sammelkonto Forderung bzw. Verbindlichkeiten angezeigt wird.
Steuermatrix Kontrollelemente im Formular Kontokennzeichen bearbeiten Tabellentab Durch Klicken wechseln Sie in die Tabellenansicht Steuermatrix. Hier können Sie festlegen, aus welcher Kontengruppe in der Steuermatrix Vorsteuerkonten und aus welcher Umsatzsteuerkonten ausgewählt werden können.
Speichern Kontrollelemente im Formular Kontokennzeichen bearbeiten Button Durch Klicken sichern Sie Ihre Eingaben.
Feld Beschreibung
Kontokennzeichen Geben Sie den Namen der Kontogruppe ein.
Nummer Tragen Sie eine Nummer für das Kontokennzeichen ein.
Vorsteuer Aktivieren Sie die Checkbox bei der Gruppe, aus der Sie in der Steuermatrix Vorsteuerkonten auswählen wollen.
Umsatzsteuer Aktivieren Sie die Checkbox bei der Gruppe, aus der Sie in der Steuermatrix Umsatzsteuerkonten auswählen wollen.
Forderungen Aktivieren Sie die Checkbox bei der Gruppe, die als Sammelkonto Forderungen angezeigt werden soll.
Verbindlichkeiten Aktivieren Sie die Checkbox bei der Gruppe, die Sie als Sammelkonto Verbindlichkeiten angezeigt werden soll.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Kontokennzeichen_bearbeiten 736 erp_business