Support Center - Kontrollelemente im Formular Kontoauszugsdetails

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Kontoauszugsdetails

Im Formular Kontoauszugsdetails können Sie die Details der ausgewählten Posten zur Buchung aufbereiten.

Kontrollelement Typ Beschreibung
Kreditinstitut Anzeige

Bankleitzahl und Name der Bank werden angezeigt.

Anfangssaldo Anzeige

Der Anfangssaldo des Kontos wird wie auf dem Kontoauszug ausgewiesen angegeben.

Bankkonto Anzeige

Die Kontonummer wird angegeben.

Endsaldo Anzeige

Der voraussichtliche Endsaldo wird angegeben.

Kontoauszug Anzeige

Nummer und Datum des Kontoauszugs werden angezeigt.

Saldo Sachkonto Anzeige

Der Saldo des zugeordneten Sachkontos wird angegeben.

Zuordnungsfarbkode Tabellenspalte

Sofern die Zuordnung auf Grund eines Treffers einer Zuordnungsregel erfolgt ist, wird der zur Regel gehörende Farbcode angegeben.

Buchbar Tabellenspalte

Es wird signalisiert, ob alle notwendigen Angaben vorhanden sind, um die Position direkt zu buchen.

Gebucht Tabellenspalte

Es wird signalisiert, ob die Zeile bereist gebucht wurde.

Bearbeitungsart Tabellenspalte

Die Bearbeitungsart wird angegeben.

Buchungsdatum (Scopevisio) Tabellenspalte

Das Buchungsdatum wird angegeben.

Belegnummer Tabellenspalte

Die Belegnummer wird angegeben.

Geschäftsvorfall Tabellenspalte

Der zugehörige Geschäftsvorfall wird angegeben, sofern hinterlegt.

Wertstellung Tabellenspalte

Das Datum der Wertstellung wird angegeben.

Buchungsdatum Tabellenspalte

Das aus dem Kontoauszug ausgelesene Buchungsdatum wird angegeben.

Gebuchter Betrag Tabellenspalte

Der gebuchte Betrag wird angegeben.

Absender/Empfänger Tabellenspalte

Der Absender/Empfänger wird angezeigt.

Verwendungszweck Tabellenspalte

Der auf dem Kontoauszug angegebene Verwendungszweck wird angegeben

Geschäftsvorfallcode Tabellenspalte

Der Code des Geschäftsvorfalls wird angezeigt.

Buchungsart Tabellenspalte

Die Art der Buchung wird angegeben.

Abs/Empf Kontonummer Tabellenspalte

Die Kontonummer des Empfängers/Absenders wird angegeben.

Abs/Empf BLZ Tabellenspalte

Die Bankleitzahl wird angegeben.

Zuordnungsregel Tabellenspalte

Die Bezeichnung der angewendeten Zuordnungsregel wird angegeben.

Zuordnungszeitpunkt Tabellenspalte

Datum und Uhrzeit der Zuordnung werden angegeben.

Gegenkonto Tabellenspalte

Das verwendete Gegenkonto wird angegeben.

Belegtext Tabellenspalte Der Belegtext der Buchung wird angezeigt.
Steuerschlüssel Tabellenspalte

Der verwendete Steuerschlüssel wird angegeben.

Auszifferungen Tabellenspalte

Es wird signalisiert, ob Auszifferungen vorgenommen wurden.

Kontoauszugsdetails Kontrollelemente im Formular Kontoauszugsdetails Tabelle

In der Tabelle werden die Details des Kontoauszugs aufgelistet.

Belegbearbeitung Kontrollelemente im Formular Kontoauszugsdetails Button

Wechseln Sie in die Buchungsmaske mit den Daten aus der markierten Tabellenzeile.

Regeln anwenden Kontrollelemente im Formular Kontoauszugsdetails Button

Wenden Sie die definierten Zuordnungsregeln an.

Stornieren Kontrollelemente im Formular Kontoauszugsdetails Button

Stornieren Sie die Buchungend er markierten Zeile.

Aktionen anwenden auf Kontrollelemente im Formular Kontoauszugsdetails Auswahlliste

Schränken Sie ggf den Umfang der Positionen ein, auf die die Aktion ausgeführt wird.

Regeln bearbeiten Kontrollelemente im Formular Kontoauszugsdetails Link

Bearbeiten Sie die Zuordnungsregeln.

Zugeordnete Sätze ausblenden Kontrollelemente im Formular Kontoauszugsdetails Checkbox

Blenden Sie die Positionen aus, bei denen eine Zuordnung stattgefunden hat.

Gebuchte Sätze ausblenden Kontrollelemente im Formular Kontoauszugsdetails Checkbox

Blenden Sie die bereits gebuchten Positionen aus.

Tabellarisch bearbeiten Kontrollelemente im Formular Kontoauszugsdetails Button

Bearbeiten Sie die Position im Modus "tabellarisch"

Buchen Kontrollelemente im Formular Kontoauszugsdetails Button

Buchen Sie die Bewegungen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Kontoauszugsdetails 891 erp_business