Support Center - Kontrollelemente im Formular Kontoauszüge

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Kontoauszüge

Im Formular Kontoauszüge verwalten Sie den Import von Kontoauszügen und können die Zuordnungsregeln bearbeiten.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Kontoauszüge:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Kontoauszüge importieren Kontrollelemente im Formular Kontoauszüge Kontrollelemente im Formular Kontoauszüge Button Durch Klicken öffnen Sie den Dialog zum Einlesen von elektronischen Kontoauszugsdateien.
Kontoauszugsübersicht Kontrollelemente im Formular Kontoauszüge Tabelle Die eingelesenen Kontoauszüge werden angezeigt. Jede eingelesene Datei wird nach der folgenden Gliederung angezeigt:
  • Dateiname1
    • Bank1
      • Auszug1
      • Auszug2
    • Bank2
  • Dateiname2
Bankkonto Tabellenspalte Die Details zum eingelesenen Kontoauszug werden angezeigt.
Status Tabellenspalte Der Status zu den einzelnen Posten des Kontoauszugs werden angezeigt
  • Neu
  • In Bearbeitung
  • Abgeschlossen
Dateiname Tabellenspalte

Der Name der importierten Kontoauszugsdatei wird angezeigt.

Importiert am Tabellenspalten

Der Zeitpunkt wird angezeigt, wann der Kontoauszug eingelesen wurde.

Details anzeigen Kontrollelemente im Formular Kontoauszüge Button Durch Klicken gelangen Sie in das Formular Kontoauszugsdetails mit den Daten des markierten Kontoauszugs.
Auszug öffnen Kontrollelemente im Formular Kontoauszüge Button

Über den Button können Sie einen abgeschlossenen Kontoauszug erneut öffnen. Markieren Sie den betreffenden Auszug in der Tabelle.

Auszug abschließen Kontrollelemente im Formular Kontoauszüge Button

Schließen Sie den markierten Auszug ab.

Entfernen Kontrollelemente im Formular Kontoauszüge Button

Entfernen Sie die eingelesene Datei aus der Tabelle.

Anmerkung: Der Button ist nur aktiv, wenn die Zeile mit dem Dateinamen markiert ist.
Zuordnungsregeln bearbeiten Kontrollelemente im Formular Kontoauszüge Link Über den Link gelangen Sie in das Formular .
Ignorierte Bankverbindungen bearbeiten Kontrollelemente im Formular Kontoauszüge Link Über den Link gelangen Sie in das Formular Ignorierte Bankverbindungen.
Abgeschlossene Kontoauszüge ausblenden Kontrollelemente im Formular Kontoauszüge Checkbox Durch Aktivieren der Checkbox blenden Sie die gebuchten / vollständig gebuchten Kontoauszüge aus der Übersicht aus.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Kontoauszuege 890 erp_business