Support Center - Kontrollelemente im Formular Kontoauswahl

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Kontoauswahl

Im Formular Kontoauswahl legen Sie fest, welche Konten in der Offenen Posten Liste zur Sachkontoabstimmung angezeigt werden sollen.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente und Tabellenspalten im Formular Kontoauswahl:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Kontenübersicht Kontrollelemente im Formular Kontoauswahl Tabelle

In der Tabelle werden die Sachkonten des Kontenplans aufgelistet.

Für die einzelnen Kontenrahmen finden Sie über die Links Informationen zu den standardmäßig ausgewählten Sachkonten:
Auswahl Tabellenspalte

Über die Checkbox wählen Sie das jeweilige Sachkonto aus.

Über die Checkbox im Tabellenkopf markieren Sie alle Konten. Dies gilt auch, wenn Sie die Anzeige über den Tabellenfilter eingeschränkt haben.

Kontonummer Tabellenspalte Die Kontonummer des Sachkontos wird angegeben.
Kontoname Tabellenspalte Der Name des Sachkontos wird angegeben.
Kontoart Tabellenspalte Die eingestellte Kontoart des Sachkontos wird angegeben.
Aktiviert Tabellenspalte Über das Symbol Kontrollelemente im Formular Kontoauswahl wird angezeigt, ob das Konto aktiviert ist.
Direkt bebuchbar Tabellenspalte Über das Symbol Kontrollelemente im Formular Kontoauswahl wird angegeben, ob das Konto direkt bebuchbar ist.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Kontoauswahl 706 erp_business