Support Center - Kontrollelemente im Formular Konto (Sachkonten)

Scopevisio Cloud Software

Kontrollelemente im Formular Konto (Sachkonten)

Im Formular Konto erhalten Sie Informationen zum ausgewählten Sach- bzw. Personenkonto.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Kontrollelemente im Formular Konto:

Kontrollelement Typ Beschreibung
Auswahlkriterien Kontrollelemente im Formular Konto (Sachkonten) Gruppe In der Gruppe legen Sie die Parameter für die Anzeige in der Tabelle fest.
Datum Kontrollelemente im Formular Konto (Sachkonten) Eingabefeld mit Kontrollelemente im Formular Konto (Sachkonten) Geben Sie das Anfangsdatum des darzustellenden Zeitraumes an.
bis Kontrollelemente im Formular Konto (Sachkonten) Eingabefeld mit Kontrollelemente im Formular Konto (Sachkonten) Geben Sie das Enddatum des darzustellenden Zeitraumes an.
Datumsart Kontrollelemente im Formular Konto (Sachkonten) Auswahlliste Wählen Sie aus, ob sich der Zeitraum auf Buchungsdatum, Erstellungsdatum oder externes Belegdatum beziehen soll.
Anzeigen Kontrollelemente im Formular Konto (Sachkonten) Button Durch Klicken wenden Sie die Einstellungen auf die Darstellung an.
Gesamtbuchungssumme Kontrollelemente im Formular Konto (Sachkonten) Auswahlliste Wählen Sie, ob im Graph die Gesamtbuchungssumme, die Anzahl der Belege oder der Saldo für den ausgewählten Zeitraum angezeigt werden soll.
Kontograph Kontrollelemente im Formular Konto (Sachkonten) Diagramm Im Graph bekommen Sie die Kontoentwicklung im Bezug auf die Buchungen dargestellt.
Geschäftsjahr Kontrollelemente im Formular Konto (Sachkonten) Auswahlliste Wählen Sie aus, welche Periode (Geschäftsjahr, Quartal, Monat, Kalenderwoche) im Graph dargestellt werden soll.
Konto Blätterfeld

Blättern Sie über die Pfeiltasten durch die Konten der Summen-Saldenliste.

Wichtig: Es werden nur die Konten beim blättern angezeigt/angesprungen, die in dem eingestellten Zeitraum bebucht worden sind.
Konto Kontrollelemente im Formular Konto (Sachkonten) Anzeige mit Kontrollelemente im Formular Konto (Sachkonten) Link (optional)

Der Kontoname mit Angabe der Kontoart wird angezeigt.

Bei Personenkonten gelangen Sie über den Link in das Formular Debitor/Kreditor mit den Stammdaten.

Salden Kontrollelemente im Formular Konto (Sachkonten) Anzeige
Sie erhalten drei Salden für das Konto angezeigt.
  1. Der Anfangssaldo zum Beginn des angezeigten Zeitraums.
  2. Der Endsaldo zum Ende des angezeigten Zeitraums.
  3. Der Stichtagsaldo zum heutigen Datum.
Kontoübersicht Kontrollelemente im Formular Konto (Sachkonten) Tabelle Die Kontobewegungen für den gewählten Zeitraum werden tabellarisch dargestellt.
Anmerkung: Wenn die Darstellung der Kontobewegungen sich über mehrere Seiten erstreckt, dann beziehen sich die Summen auf den angezeigten Zeitraum.
Vorlage erstellen Kontrollelemente im Formular Konto (Sachkonten) Button

Erstellen Sie aus der markierten Bewegung eine Buchungsvorlage.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Kontrollelemente_im_Formular_Konto_(Sachkonten) 639 erp_business